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Canelones de verdura y ricota

 Ingredientes

  •  Manteca c/n
  •  Pimienta
  •  Sal
  • Masa:
  •  Harina 3 cdas
  •  Huevo 2
  •  Agua c/n
  • Relleno:
  •  Aceite de oliva
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Puerro 1
  •  Ajo 2 dientes
  •  Espinaca 2 atados
  •  Ricota 250 grs
  •  Jamón cocido 150 grs
  •  Nuez 50 grs
  •  Queso de rallar 50 grs
  • Salsa rosa:
  •  Salsa de tomate 500 cc
  •  Crema de leche 500 cc

Procedimiento

Para la masa, batir la harina con los huevos, sumar la sal e integrar el agua de a poco a la vez que seguimos batiendo para obtener una masa espesa y corrediza.

Hacer los panqueques en sartén con manteca cada vez, darlo vuelta al dorar y dorar del otro lado. Reservar.

 

Para el relleno, rehogar la cebolla, morrón rojo, puerro y ajo picados. Al transparentar, sumar la espinaca en tiritas y condimentar.

Pasar a un bol y mezclar con ricota, queso de rallar, nueces picadas y jamón en tiritas.

 

Para el armado, rellenar los panqueques y colocar en fuente para horno con salsa de tomate.

Cubrir con salsa de tomate y crema de leche. Espolvorear con queso de rallar y gratinar al horno fuerte.

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