Publicado el

Día del Guacamole: una receta con mucho sabor

Este sábado 16 de septiembre se conmemoró el Día del Guacamole. Para festejarlo, te proponemos que lo sumés a tu mesa como dip en la picada o como acompañamiento de algún plato.

¡A cocinar!
Guacamole clásico
Ingredientes
-2 paltas
-2 tomates concasse
-1 lima
-1/2 ají rojo
-c/n sal y pimienta
-salsa picante (opcional)

Procedimiento
1. Pisar la pulpa de una cuchara con un tenedor. Agregar el jugo de la lima.
2. Hacerle un corte en cruz a la parte de arriba de los tomates. Poner en olla con agua hirviendo durante un minuto. Retirar y pelar con cuidado. Cortar en trozos muy pequeños.
3. Picar una cebolla y un ají previamente salteado.
4. Combinar todos los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Agregar picante a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *